二月份朝会:礼仪校园 从我做起

2016_assembly_feb

本校二月份朝会顺利进行,此次朝会聚集全校师生,营造了五千余人的壮观场面。

张梅莲副校长代身体抱恙的谢上才校长向全体师生传达了新年祝福,并一同为谢校长的健康祈福,愿他能早日康复。

张副校长致辞时表示,此次朝会意义重大,应是本校在开始兴建中华楼前的最后一次朝会,因此希望同学们珍惜这难能可贵的机会。

不久,本校将开始建设中华楼,在动工期间,校方希望同学们要特别注意安全问题,大家一起顺顺利利地度过这段建楼时期。

今年学校的主题为“知书识礼”,张副校长希望同学在知识层面有所提升,待人处事上也能谦逊有礼。

“知书识礼是‘中华人’的精神面貌,同学们应注意言行举止,每位同学都是隆中华的一份子。我的学校,我的责任。礼仪校园,从我做起!”

张副校长致辞时特别感谢所有参与新春系列活动的师生,筹委们为学校注入了一股青春活力,让整个校园充满了新春气息。她也鼓励所有同学再接再厉,继续为学校服务。

张副校长也针对重建的盥洗间、统一测验、冼都区篮球赛等课题发表演说,关心同学,呼吁师生们共创一个礼仪校园。

日期:2016年2月3日(2016年2月5日更新)