访董事长谈“中华楼”

2016_visit_director

今天中午时分,副董事长李耕华、颜友才、总务王志强和我一行人相约探访董事长,他老人家气色很好,思路清晰,看到我们就问学校的事,感觉他心情很好。

大家闲聊了一阵后,就开始向他老人家汇报学校事务,尤其是“中华楼”建设进展事宜,并趁此机会邀请他出席“中华楼”的奠基典礼。董事长年事已高,行动不是很方便,所以学校很多活动都没法出席。可是听说大楼工程已获批准,行将动工,他也兴致勃勃,答应会尽量出席参与奠基礼。

而且,他想到“中华楼”筹建工程不日开跑,旋即需费巨大金额,于是提出建议,一方面拟定筹款策略;一方面联系友人,呼吁他们响应,给予学校支助捐输。老人家关切学校发展的心意,一时表露无遗。

临别之际,他还言之谆谆,问起学校老师和学生的情况,了解到“毕业生升学直通车”计划运作顺利,深觉欣慰。他同时也嘱咐董事会和行政人员要好生努力,把隆中华越办越好。

来源:校长室
报道:谢上才校长